igorco (igorco) wrote,
igorco
igorco

Categories:

Николай Брыкин - нужны ли такие депутаты?

Нам часто становится известно, что депутат оказался замешан в какой-то грязной истории.
Вот, к примеру, посмотрите ролик, на который я наткнулся сегодня в сети. Там речь идёт о некоем депутате Госдумы Николае Брыкине, который, как оказалось, причастен сразу к нескольким историям, связанным с коррупцией, расхитительством и даже вымогательством 60 миллионов рублей.



Но это не помешало ему стать депутатом Госдумы. И, судя по всему, он попытается вновь избраться в нижнюю палату парламента на ближайших выборах.
А причина такого парадокса в том, что местное население практически не знает о своём депутате ничего. Местные СМИ строчат исключительно халявные статьи. А простые граждане даже не интересуются персоной депутата. А информация ищется очень просто. Если забить в поиске Николай Брыкин, то можно найти массу статей о его махинациях и похождениях. А на сайте https://brykin.net так и вовсе содержится целая подборка о его махинациях.
Я даже наткнулся на информацию, что СМИ делали запрос самому депутату Брыкину с просьбой пояснить имеющиеся у них сведения о его причастности коррупции и вымогательству. Но депутат не ответил - хранит молчание.
А что если бы депутат был честен и прямо рассказал избирателям о всех тех историях, коими он богат? Стали бы избиратели за него голосовать? Как много ещё таких депутатов пишет законы для нас (и себя)?


Tags: взятки, компромат, коррупция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo igorco february 20, 2032 19:00 4
Buy for 20 tokens
©
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment