Надо:
Свиные ребра.
Помидоры.
Лук.
Перец острый.
Перец черный.
Пажитник.
Соль.
Сахар.
Приготовление:
Помидоры помыла.

Под блендер нарезала.

Блендером разбила.

Добавила лук.

Приправы.

Опять блендером.

Попробовала. Кисловато. Сахара добавила.

Ребра промыла, просушила.

Порезала по ребрам и в маринад отправила. Обратите внимание, что ребра не зачищенные, и даже шкурка на месте. Можете зачистить, конечно, но сочнее и вкуснее мясо получается, когда вы готовите именно так. Потом вы можете убрать и шкуру и жир.

И маринованный лук к шашлыку. Чистим. Режем полукольцами.

Укроп.

Сок с половины лимона.

Перемешать, не жамкая, подавать к шашлыку.

На другой день шашлык просто пожарили, постоянно переворачивая.

Пусть жир зарумянится немного сильнее, чем вам хотелось бы. Вы можете его потом не есть, а можете и попробовать и убедиться, что это вкусно!

Один из самых вкусных шашлыков готов! Приятного!

©
Свиные ребра.
Помидоры.
Лук.
Перец острый.
Перец черный.
Пажитник.
Соль.
Сахар.
Приготовление:
Помидоры помыла.
Под блендер нарезала.
Блендером разбила.
Добавила лук.
Приправы.
Опять блендером.
Попробовала. Кисловато. Сахара добавила.
Ребра промыла, просушила.
Порезала по ребрам и в маринад отправила. Обратите внимание, что ребра не зачищенные, и даже шкурка на месте. Можете зачистить, конечно, но сочнее и вкуснее мясо получается, когда вы готовите именно так. Потом вы можете убрать и шкуру и жир.
И маринованный лук к шашлыку. Чистим. Режем полукольцами.
Укроп.
Сок с половины лимона.
Перемешать, не жамкая, подавать к шашлыку.
На другой день шашлык просто пожарили, постоянно переворачивая.
Пусть жир зарумянится немного сильнее, чем вам хотелось бы. Вы можете его потом не есть, а можете и попробовать и убедиться, что это вкусно!
Один из самых вкусных шашлыков готов! Приятного!
©
Journal information