igorco (igorco) wrote,
igorco
igorco

Category:

Шашлык из свиных ребер

Надо:
Свиные ребра.
Помидоры.
Лук.
Перец острый.
Перец черный.
Пажитник.
Соль.
Сахар.

Приготовление:
Помидоры помыла.



Под блендер нарезала.



Блендером разбила.



Добавила лук.



Приправы.



Опять блендером.



Попробовала. Кисловато. Сахара добавила.



Ребра промыла, просушила.



Порезала по ребрам и в маринад отправила. Обратите внимание, что ребра не зачищенные, и даже шкурка на месте. Можете зачистить, конечно, но сочнее и вкуснее мясо получается, когда вы готовите именно так. Потом вы можете убрать и шкуру и жир.



И маринованный лук к шашлыку. Чистим. Режем полукольцами.



Укроп.



Сок с половины лимона.



Перемешать, не жамкая, подавать к шашлыку.



На другой день шашлык просто пожарили, постоянно переворачивая.



Пусть жир зарумянится немного сильнее, чем вам хотелось бы. Вы можете его потом не есть, а можете и попробовать и убедиться, что это вкусно!



Один из самых вкусных шашлыков готов! Приятного!


©

Tags: еда, кухня, мясо, рецепты, шашлык
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Мясной салат "Мужское удовольствие" - просто и сытно!

  • Печено вепрево колено

    Рецептов печеного вепревого колена, если уж начистоту, в Чехии наверняка не меньше, чем у нас рецептов борща. Или где-нибудь в Средней Азии -…

  • Свинина с яблоками

    Состав: 400-500 гр нежирной свинины, 5-6 яблок среднего размера, 1/2 чайной ложки соли, 1,5 стакана воды, 3-4 столовых ложки растительного…

  • Свинина с яблоками

    Эта свинятинка готовится в духовке где-то около часа при температуре 180 градусов. Основная фишка - это начинить кусок дольками яблок.…

  • Как пожарить кусок мяса?

    Казалось бы, чего проще - пожарить кусок мяса! Однако, если этот кусок достаточно велик, то у меня всегда возникает масса вопросов. Как…

promo igorco february 20, 2032 19:00 4
Buy for 20 tokens
©
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments