igorco (igorco) wrote,
igorco
igorco

Хреновина



Ингредиенты (вес очищенных овощей!):

спелые помидоры 1 кг,
чеснок 50 г,
корень хрена 50 г,
соль 3 ч.л.,
сахар 0,5 ч.л.

Приготовление:

Чеснок и хрен очистить и измельчить. Я делаю это так: складываю часть чеснока и хрена в блендер, добавляю пару небольших помидоров и прокручиваю.
Затем измельчить помидоры, приправить их сахаром и солью.
Добавить к помидорной массе измельчённые чеснок и хрен, перемешать.
Попробовать и довести до нужно вкуса. Учтите, что соус настоится и вкус более насыщенным, чем у свежеприготовленного!



Обязательно отрежьте кусок вкусного хлеба, щедрой рукой положите на него "хреновины" и съешьте. Очень вкусно! Если слезу вышибет, ничего страшного, зато с такой приправой никакая зима не страшна!)

Хранить строго в холодильнике!


©


Tags: еда, закрутки, кухня, рецепты, соусы
Subscribe

Posts from This Journal “соусы” Tag

promo igorco february 20, 2032 19:00 4
Buy for 20 tokens
©
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment