igorco (igorco) wrote,
igorco
igorco

Category:

Паста с соусом из перца-гриль с пармезаном


на 3 порции
паста
2 болгарских перца
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
щепотка тимьяна/базилика
соль и перец по вкусу
5-6 ст/л ол масла
50 г тертого пармезана
сок 1/3 лимона
1 ст/л бальзамика
1 ч/л тросникового сахара
Перец и лук запечь на гриле до румяности. Перец переложить в плотный пакет и завязать. Через 10 минут аккуратно снять с перца кожицу и удалить семена.
Пасту отварить альденте.
В миску сложить перец-гриль, лук, чеснок, добавить все остальные ингредиенты кроме сыра и пюрировать все с помощью блендера до однородности.
Пасту смещать с соусом, добавить пармезан, еще раз перемешать и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!

©

Tags: еда, кухня, паста, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

promo igorco february 20, 2032 19:00 4
Buy for 20 tokens
©
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments