igorco (igorco) wrote,
igorco
igorco

Category:

Свинина с яблоками

Эта свинятинка готовится в духовке где-то около часа при температуре 180 градусов.





Основная фишка - это начинить кусок дольками яблок.


Вот так.


Потом кусок хорошенько обваливается в соли-перце, специях, переворачивается, кладется в форму и сдабривается слегка красным вином.


В приготовлении есть небольшой нюанс. Минут 30 я готовлю, прикрыв верх свинины фольгой. Потом фольга снимается, чтобы корочка подрумянилась как следует.

Итог примерно минут через 50 был вот такой.

©

Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

promo igorco февраль 20, 2032 19:00 4
Buy for 20 tokens
©
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments