igorco (igorco) wrote,
igorco
igorco

Category:

Тушёная капуста по-индийски



Невероятный аромат придают капусте различные специи. Не бойтесь экспериментировать: для цвета добавьте куркуму, а для необычного запаха — асафетиду.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка зиры;
маленький кусочек имбиря (примерно 2,5 см);
1 чайная ложка паприки;
1 чайная ложка молотого кориандра;
1 кочан капусты;
соль — по вкусу;
60 мл воды;
180 г замороженного зелёного горошка.

Приготовление
Разогрейте масло на сковороде и добавьте зиру и тёртый имбирь. Поджаривайте в течение минуты, затем добавьте паприку, кориандр, нарезанную капусту и соль. Перемешайте и влейте воду.

Накройте крышкой и тушите 8–10 минут, пока капуста не размягчится. Выложите в сковороду горошек и готовьте блюдо ещё пару минут.
©

Tags: еда, капуста, кухня, рецепты
Subscribe
promo igorco february 20, 2032 19:00 4
Buy for 20 tokens
©
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments