igorco (igorco) wrote,
igorco
igorco

Category:

Запечённая капуста с беконом



Ингредиенты
1 средний кочан капусты;
3 столовые ложки оливкового масла;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
8 ломтиков бекона.

Приготовление
Снимите с капусты верхние листья и промойте её. Разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку, затем каждую часть разрежьте пополам. Выложите капусту на противень, полейте оливковым маслом и щедро посыпьте специями.

Разрежьте ломтики бекона пополам и положите на капусту. Поставьте в предварительно разогретую до 230 °C духовку на 30 минут. Спустя 15 минут от начала запекания переверните кусочки капусты. Блюдо подавайте горячим.
©

Tags: еда, капуста, кухня, рецепты
Subscribe
promo igorco february 20, 2032 19:00 4
Buy for 20 tokens
©
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments